Aktuelle Informationen:

Liebe Eltern, liebe Schüler,

in der Schule finden ab dem 17.03.2020 bis zum 19.04.2020 weder Unterricht noch sonstige schulische Veranstaltungen (Exkursionen, Dienstversammlungen,         Konferenzen usw.) statt.
Ab dem 20. März 2020 ist das Schulgebäude geschlossen. Unter unserer                email-Adresse (oberschuleamrathaus@t-online) sind wir weiterhin erreichbar.                                                                                                                           Der Unterrichtsstoff muss von den Schülerinnen und Schülern selbstständig erarbeitet werden. Arbeitsmaterialien und entsprechende Links sind auf dieser Website zu finden.                                                                                                                                                                                                                                                                                   Die Lehrerinnen und Lehrer haben darüber hinaus den Schülerinnen und Schülern Aufgaben und Arbeitsblätter in analoger Form zusammengestellt und übergeben.

Die schriftlichen Prüfungen für die 9. und 10.Klassen wurden zunächst auf folgende Termine verschoben:

13.05.2020  Deutsch MSA / eBBR / VA9

25.05.2020 Mathematik MSA / eBBR / VA9

27.05.2020 Englisch MSA / eBBR

Informationen zur selbstständigen Vorbereitung auf die schriftlichen Prüfungen sind ebenfalls auf dieser Website zu finden.

Bleiben Sie / bleibt gesund.

Liebe Schüler*innen, liebe Eltern,

da ein Virus zwar das öffentliche Leben aber nicht die persönlichen Herausforderungen lahm legt, sind wir für Euch und Sie natürlich auch in der aktuellen Lage Ansprechpartner*innen bei Problemen und Fragen aller Art.

Hierzu sind wir erreichbar unter: 0157 56529948 oder                                               via E-Mail unter: rathaus-iss@gss-schulpartner.de

Die Mitarbeiter der Schulsozialarbeit

Herzlich Willkommen auf den Seiten der

Sie finden unter anderem,
Informationen zum Alltag in unserer Schule, Neuigkeiten und aktuelle Termine.