Willkommen auf dem Lichtermarkt 2015!

Am ersten Adventssonntag beginnt traditionell die Weihnachtszeit in Lichtenberg mit dem Lichtermarkt. Die Schule am Rathaus ist wie jedes Jahr wieder dabei!

Auf dem 22. Lichtermarkt des Bezirksamts Lichtenberg rund um das Rathaus Lichtenberg gibt es auch in diesem Jahr wieder viele Stände und ein tolles Bühnenprogramm. Von 13-18 Uhr kann man am 29. November in der Rathausstraße von Stand zu Stand schlendern und die erste weihnachtliche Stimmung genießen.

Die Schule am Rathaus macht da - wie jedes Jahr - wieder kräftig mit. Bei uns kann man:
- in der warmen Schule basteln oder Kuchen und Kaffee genießen
- an unseren Ständen beim Glücksrat tolle Preise gewinnen, den besten Glühwein auf dem Lichtermarkt bekommen, die besten (wir übertreiben da nicht!) Bratwürste essen oder wundervolle Handwerksstücke aus unserer Holzwerkstatt erwerben
- auf der großen Bühne das Weihnachtskonzert unseres Schulchors "Mittagzbäänd" erleben.

Unsere Kollegen und Schülerinnen und Schüler freuen uns schon auf Sie!